成教动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 成教动态 > 正文

继续教育学院2018年春季学期第一门课考试顺利进行

作者: 来源: 日期:2018-04-02    点击:275次

 

     转眼之间,2018年春季学期开学已经一个月了。教学工作井然有序,扎实开展。本学期第4周,第一门次课程的结课考试如期举行。该次考试既是2018级学生的第一次考试,也是2016级学生的最后一次考试。

    考试是检验教师教学情况、学生掌握理解课程知识的有效途径之一。考试时,学生们都在认真思考答题,充分体现了良好的考风考纪;监考员们认真负责、一丝不苟。以下是部分新生班级和毕业班级考场情况。

 

             

              2018级电气和计算机专业新生班         2018级国贸和信管专业新生班

           

              2016级电气专业毕业生班              2016级计算机专业毕业生班

 

考试结束后,老师、学生将适时作出总结,为下一阶段的教学和学习做出有效的反馈。2016级毕业班学生们都表示,通过两年来的学习,在学会很多专业知识的同时也更加懂得做人的道理,收获颇丰。2018级新生们也纷纷表态,一定会认真学习,遵守考场纪律,考出真实水平,努力学习知识提高个人能力应用到工作当中。 

有理由相信,通过学生与老师的有效沟通、积极配合,继续教育学院工作越来越好。

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号