公告通知当前位置:首页 > 资讯中心 > 公告通知 > 正文

继续教育学院2018秋季学期尔雅课-高校邦网络学习的通知

作者: 来源: 日期:2018-10-18    点击:76次

 

北京石油化工学院继续教育学院2018秋季学期
 
“尔雅、高校邦”网络课程学习的通知
 
为拓宽学生选修课资源,缓解工学矛盾,在前期试点的基础上,取得了良好的效果,受到学生的普遍欢迎。继续教育学院2018秋季学期继续开展网络课程学习。涉及全院各年级各专业层次学生。具体要求如下:
一、选修课程
二、学习要求
1.学生需要在规定时间自行上网,按要求参加学习、讨论、完成作业、参加在线或线下考试,获得相应学分。课程视频:课程视频后的章节测验:最终的考试部分=30:30:40
2.若因个人问题,未参加网络学习,原则上需按有关规定及远程课程资源情况重修。
3.上述课程均作为教学计划要求课程,学生必须获得相应成绩及学分才能毕业。未获得学分,将按学籍管理有关规定延长学制,重修本门课程或重新选修相关课程,直到获得学分为止。
三、时间要求
学习时间:2018101500:00:002018122314:00:00
考试时间:尔雅课(201812239:00-14:00);
高校邦课(学习结束即可考试,最晚截止122314:00:00)。
考试时长1小时(时间到,自动提交)。
四、考试及成绩
1. 考试资格:学习结束,才可考试(视频看完100%才有考试资格)
2. 成绩公布:由学校统一导出后导入继续教育学院平台,学生可登陆查询。
五、注意事项
1. 本次课程为指定课程,其他课程网站可以试看,但是不能学习,取得不了学分。
2. 请同学们务必按照指定时间进行学习并参加考试。
3. 课程学习会产生视频的上网流量,请您谨慎选择上网方式,避免经济损失。
4. 课程已选定,不能退选,必须参加学习,获得本课程成绩。
5. 网络课程的学习以及考试全过程均在网络教学平台进行,同学们在学习或者考试过程中遇到问题,可以随时点击网页上的在线客服按钮进行咨询。同时建议同学们在学习前认真阅读网络教学平台上的帮助文档。
6. 在远程课学习期间,需遵纪守法,严格按照学习平台的要求进行学习以及考试,不得采用不正当方法以及插件观看视频以及参加考试,一旦被平台认定为不良记录,将取消考试资格、成绩。需要延长在学期限,视学校选课资源情况重修课程。
 
2018秋季学期尔雅课-高校邦网络学习的通知(20181007)
 
 
北京石油化工学院
继续教育学院
2018108
 

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号