培训动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 培训动态 > 正文

2018年北京市危险化学品重点乡镇安全检查人员培训班顺利开班

作者: 来源: 日期:2018-04-10    点击:174次

 

     2018年4月9日,我校受北京市安全生产监督管理局委托,承办北京市危险化学品重点乡镇安全检查人员培训班。北京市石油化工学院副校长张泉利、继续教育学院院长任毅,监管三处王雷副处长等相关领导参加了开班仪式。市、区安监局危化监管人员和危化重点乡镇安全检查人员共计60人参加培训。

                       

        危险化学品安全监管人员业务培训是落实局年度安全监管人员素质提升工程的一项重要内容,已连续7年举办第11期,培训共660余人次,对推进全市危险化学品安全监管工作落实起到积极作用。这次培训于4月9日开始至13日结束,共计5天50个课时。

  培训开班仪式由市局监管三处闵军调研员主持,我校副校长张泉利致欢迎词并代表学校对北京市安全生产监督管理局将培训交给我校承办表示感谢,全面的介绍了我校的基本情况。监管三处王雷副处长作了动员讲话,他从适应新形势所需、履职新要求所系、提升新能力所迫等3个方面强调了这次培训的重要性、必要性,就如何潜心研究学习提出了殷切希望。

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号