培训动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 培训动态 > 正文

东城区第二批街道安全生产专职安全员岗前培训班在我校正式开班

作者: 来源: 日期:2018-02-28    点击:189次

        2017年2月27日上午,东城区第二批街道安全生产专职安全员岗前培训开班仪式在北京石油化工学院正式举办。区安全监管局主管局长及北京石油化工学院继续教育学院院长共同出席了开班仪式。

   开班仪式首先由北京石油化工学院继续教育学院任毅院长向新学员们介绍了学院师资、环境情况,对培训学员的到来表示欢迎;随后新招录的专职安全员代表进行了发言,表达全体新学员珍惜学习机会、担负岗位职责的决心。最后,东城区安全监管局石建军副局长进行开班动员,一是对石油化工学院的精心组织和工作保障表示感谢;二是要求所有学员要懂规矩、守纪律,严格服从学校安排,严守工作纪律;三是要认真学习,爱岗敬业,希望所有新学员能够顺利通过培训,取得检查资格,成为一名合格的安全生产专职安全员。

                  

                       

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号