学院新闻当前位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

2018年东城区分管安全生产工作处级领导教育培训班开班

作者: 来源: 日期:2018-10-15    点击:86次

 

2018年东城区分管安全生产工作处级领导教育培训班开班
 
10月15日上午,由东城区委组织部、区安全监管局主办,北京石油化工学院继续教育学院承办的2018年东城区分管安全生产工作处级领导教育培训班如期开班,东城区各委、办、局、街道(地区)分管安全生产工作的50余名处级领导参加本次培训。
        本次教育培训活动,是贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记关于安全生产一系列重要指示的一项具体举措,是东城区安全监管局依据《2018年度区政府安全生产综合考评细则》,加强干部教育培训的一项重要工作内容,也是我校与东城区安全监管局合作,持续开展安全生产教育培训活动的一项具体工作。旨在进一步提高区安全生产分管领导的理论素养、执法水平和监管能力,推动和促进区安全生产整体水平。
        下一步,继续教育学院将以此次教育培训活动为契机,不断发挥学校学科优势和办学特色,为安全生产、科技创新、人才培养提供支撑,积极打造具有石化特色的“安全名片”,为服务北京安全生产建设做出应有贡献。
东城区安全监管局局长陈君主持开班仪式,北京石油化工学院副校长张泉利代表学校在开班仪式上致辞,东城区组织部副部长王爱菊做开班动员,副区长薛国强出席开班仪式并讲话。
 
 
9月份,继续教育学院已承办东城区安全生产监管监察及执法人员(科级)教育培训班2期,共计120余人次,参训人员反响热烈,收到了良好效果。

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号