学院新闻当前位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

四位教师获得安监总局“安全培训教师”岗位证书

作者: 来源: 日期:2018-12-06    点击:7981次

继续教育学院四位教师获得安监总局“安全培训教师”岗位证书

 

201810月、11月,继续教育学院选派李建伟和肖云峰、李卫清、柳丹等四位老师先后参加了国家安全生产监督管理总局培训中心组织的安全培训教师第七期、第八期培训,集中学习安全培训的政策方针、法律法规和相关文件,以及培训项目(课程)的开发设计组织和实施等。四位同志圆满完成了规定的培训课程,通过答辩考核和统一考试,获得国家安全生产监督管理总局培训中心颁发的“安全培训教师”岗位证书。

一直以来,继续教育学院承担的安全培训工作,教师基本依赖外聘。此次选派教师参训并顺利取得岗位证书,提升了我校安全培训师资水平,对促进具有石化特色的安全培训专业化团队建设起到积极作用。

 

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010)  京ICP备 05064441号-1  京公网安备:11011502002822号