远程动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 远程动态 > 正文

远程教育2018年春季学期本科生毕业论文答辩工作圆满结束

作者:李建伟 来源: 日期:2018-05-08    点击:149次

42122日,中国石油大学(北京)远程教育学院举行了2018年春季学期本科学生毕业论文答辩。校内14个专业的20余位专家教授组成了答辩评审小组。答辩分四组同时进行,50多个学习中心参加了答辩。

答辩过程中,同学们简明、扼要地阐述论文主要内容,答辩老师通过提问考察了学生对专业知识的掌握程度,同时,还就论文的改进提出中肯的意见和建议。最后,答辩评审小组结合答辩学生的综合表现给出了公正、合理的成绩。

北京石油化工学院学习中心按要求积极配合学院,组织学生参加答辩. 2018春期学期的毕业论文答辩工作圆满结束。         

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号