远程动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 远程动态 > 正文

北京石油化工学院学习中心自检自查档案工作

作者:李建伟 来源: 日期:2018-05-08    点击:160次

2018年中国石油大学(北京)远程教育学院

北京石油化工学院学习中心自检自查档案工作

 

    为加强各校外学习中心、报名点学生档案的管理工作,2018425日北京石油化工学院学习中心接到中国石油大学(北京)远程教育学院的关于开展学习中心、报名点档案检查工作的通知.并要求于2018520日之前反馈档案检查情况,包括电子版及纸质档案.

学习中心工作人员在接到通知后,立即开展了自检自查工作。在远程教育的实践过程中,学习中心始终坚持维护档案管理工作的严肃性,规范档案的收集和管理,确保了信息的完整和准确,为方便对学生的管理和服务打下了坚实的基础。

经过半个月时间的自查和整理, 学习中心的档案资料存档与管理基本符合中国石油大学(北京)远程教育学院的要求,提前完成了自检自查工作,并以上报学院.

北京市大兴区黄村清源北路19号 邮编:102617
版权所有:北京石油化工学院(2010) 京公网安备110402430082号